程又青300.png  

即將邁入30歲生日,鞋業製造商北區區長,負責鞋品銷售相關銷售業務,每天踏著高跟鞋走著,充滿著幹勁以及屬於輕熟女的自信魅力。

她一向很有行動力。看到不平的要說、看到不爽的更要直言。她當然不是那種只准州官放火的自私派,所以她務必得讓自己「好」的令人不能不平。她一路功課好、一路當班長、當區長,優秀滋養了她不自覺的驕傲,所以她總是太有想法、太有主見。

她爸就常說:「偶爾弱勢一點不會少一塊肉的。」不過老爸雖然這麼說,卻每次看著她據理力爭的激動時,總是帶著一抹「欣賞」的笑容。

她自認對男人的眼光相當的卓越,可惜在別人眼中,她是個「爛男人吸塵器」。當然,每次失戀後,她終於也能承認了上一次「瞎了狗眼」。只是到了下一次,她那堅定的意志,依舊再次帶領著她「重蹈覆轍」。這些每一次,都是李大仁陪她度過、堵她話的是李大仁、讓她哭花的是李大仁、肩膀讓她靠的是李大仁、任由她發脾氣耍任性的還是李大仁…不僅是同學、同事,連家人都覺得,她和他就該在一起!

她其實不是沒想過他是個不錯的男人,可是這麼多年的相處,她在他面前幾乎已經不經意的暴露了自己所有的缺點、弱點。愛情需要距離的美感,所以會愛上一個未經偽裝的傻女人的除非是白癡吧?!而且「他」早就言明「我可能不會愛上你」的不是嗎?

所以囉,「他」只能是哥們、老友、親人,是一輩子的朋友。

自從跟「他」打了那個「三十五歲前誰先結婚紅包十萬元」的賭之後,她立志一定要贏!不只是輸不起的問題,而是在她為自己設想的藍圖裡,距離「二十八歲結婚」這個目標已經漸行漸遠,她怎麼能對不起自己的「這麼好」?!所以這一年,她得卯足全力!



林依晨  Ariel Lin小檔案

從捷運美少女出發,2002年以18歲的約定戲劇嶄露頭角,以清新動人的演技擄獲大眾,逐步奠定台灣偶像劇一姐的地位。爾後電視部分以惡作劇2吻獲得金鐘獎最佳女主角、電影部分則以飛躍情海入圍女主角,爾後朝唱片發展,亦有相當好的成績。是中港台最具鄰家氣息的女主角、從青澀可愛逐漸嶄露輕熟魅力,絕對是本劇不二人選。

音樂專輯幸福遇見、美好的旅行




創作者介紹
創作者 InTimeWithYou 的頭像
InTimeWithYou

我可能不會愛你

InTimeWithYou 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()