murmur by 我可能不會愛你 (intimewithyou)
  • 我可能不會愛你相關電視宣傳開跑公佈嚕!!!!!!請大家密切注意唷!!!!! 我們將會不定期更新
    2011/09/29 17:04發表迴響
  • 10/8(六)我可能不會愛你 制服同樂會Party邀你一起同歡!大家快點相揪好友一起來參加唷!
    2011/09/29 17:15發表迴響
創作者介紹

我可能不會愛你

InTimeWithYou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 有可能會推出原聲帶嗎,很喜歡踮起腳尖愛這首歌,珮瑜富辨識度的嗓音,不但溫暖,更足以撐起蔡健雅精湛的譜曲,有沒有可能催生出MV,讓大家在KTV能夠點播到呢,同時韋禮安演唱的主題曲也很棒,真的很希望有原聲帶的推出加上MV呀!!
  • 相關購買資訊這邊都有唷!!!! http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020153833

    InTimeWithYou 於 2011/10/07 10:54 回覆