我可能不會愛你中,李大仁(陳柏霖 飾)從高中被程又青白眼、數落直到出社會,約吃飯時程又青遲到數個小時仍面不改色,永遠以「最忠實的夥伴」之姿默默守候……陪她逛超商,挑衛生棉買巧克力,還有對方錯過約會時間,等到餐廳打烊,乾脆打包,外帶到公園用餐,甚至當又青被傷透了心,一通電話,立刻從台北殺到台中送上安慰,種種貼心舉動,讓女性同胞高喊:我也要一個李大仁!

 

現實生活中,每位女生都覺得貼心男是可遇不可求,同時也反映現今女性苦尋好男人卻不得之渴。

究竟,是偶像劇太完美?或是我們沒有認真留意身邊的貼心男呢?

快來跟著我們看看以下唐立淇老師的星座分析,說不定你的貼心男就在你的身邊唷!


唐立淇老師:什麼星座是超級貼心男?貼心雖然不是男生的標準配備,且女性通常會比男性更細膩一些,但是有一些男生還是可以在粗獷、或是很MAN的外表和本質下,依然可以展現貼心的行為,讓我們來看看以下有哪些星座符合這樣的特質呢?

 

第五名:

♎太陽金星落到天秤座

天秤座大部分都展現出比較男人味的樣子,而且他的貼心其實是來自於他的本能,他喜愛與人互動個性很平和、也會將焦點放在別人的身上,例如他會傾聽你的話、願意理解你在想什麼,並讓你感覺跟他互動時感到舒服。可是這並不代表他很貼心唷!其實他有能力貼心但是他會控管他的貼心,萬一他的貼心使你誤會了,或是因此有他人靠過來,而他並不想要這樣的靠近,該怎麼辦呢?所以他們也會控制自己,在不夠熟、或是雙方並不是很了解對方的狀況下,他會控制自己的貼心。所以想要擁有一個天秤座貼心男的朋友,在一個很重要的前提是:「你必須跟他像朋友般的互動,讓他卸下心防…」,那麼你就可以感受到他的關心及貼心了。

 

 

第四名:

♏太陽金星落到天蠍座

天蠍座也滿貼心的,不過有一個很重要的前提是:「你必須是他很感興趣的對象!」或者是「你在他心中是有一定份量或是重要性的人!」那麼他就會願意讓你感覺你很棒,天蠍座的人都會有這樣的特質,也就是他不舒服的事他就不會做出來讓其他人感到不舒服,他喜歡的事,他就會用在你的身上,例如他也許是一個懶惰的人,所以他渴的時候懶的動、懶的起來拿水杯,但是當別人願意幫他代勞他一定會很高興。所以他很清楚在某一種匱乏的情況下,只要重點的討好別人那麼女生就會心花怒放。而天蠍座是最懂得這一點的,所以他只好在某一些moment非常的用心,他就知道這麼做一定會讓人感動的亂七八糟的。

 

第三名:

♐太陽金星落到射手座

你絕對不敢相信吧!不過這是有可能的!因為事實上射手座有時像是脫韁的野馬、花心……不過這些都不能掩蓋他其實很貼心的事實。對射手座來說只有一個很大的重點就是:「他要不要把心用在你的身上」,因為有時候他們也是滿怕麻煩的一群,他怕他一開始貼心就沒完沒了,可是他願意對你貼心,你就會發現他的心思非常的細膩,可以想到非常久以後的事情,例如你只是咳嗽一下,維他命或是水、感冒藥、外套,他都會一口氣替你準備好。你會有一種他是最佳管家的感覺。而且事實上有些射手男非常的囉唆及細碎,他也很清楚自己有這個毛病,所以平常他寧可自己假裝都看不到。如果你真的擁有這樣一個射手貼心男,說真的,你算是很有福氣的唷!

 

第二名:

♊太陽金星落到雙子座

雙子座貼心嗎?你別看他們一付大咧咧傻呼呼的樣子,或者是看起來很多事情都有興趣什麼都想嘗試,但是他們絕對有一套把妹絕技:「就是貼心到讓你不知道該怎麼應付才好」,雙子男的把妹絕技讓他們想要的東西沒有得不到的,因為一但他們鎖定目標就全都豁出去。例如女生如果正在國外療傷倘若他想要追這個女生,那麼買機票衝過去花掉他兩個月的薪水,他都是敢投資的!他可不像某些男生會被些很現實的因素而退縮。雙子男會把自己設定為可以很夢幻、很不務實,在這個情況下,女生會得到他們最大最大的關懷,從而覺得再也沒有這麼貼心、這麼重視自己的人了。這就是為什麼當雙子之後反過來制約對方後,沒有往常那麼貼心的時候,很多女生會非常不習慣以及覺得他們很糟糕的原因。

 

第一名:

♋太陽金星落到巨蟹座

巨蟹座真的就是貼心的第一名,因為巨蟹管到的就是我們的心、我們的月亮,所以我們常常覺得巨蟹座的人真的很多愁善感,那麼他們有多愁善感的本質,自然就比較女性化、很細膩、很體貼,也可以感受到空氣中飄蕩的那個什麼感覺,女生的一個皺眉、一點憂傷,他們都能夠感覺到並且陪你流淚。說真的雖然有時覺得他們有點娘兒們、有點不是那麼的男子氣概,但卻在女生最需要安慰的當下會覺得非常的窩心、感動而且巨蟹座也不會讓人感到不舒服,他靠近的方式很像大哥哥,安慰你的時候一點色情的感覺都沒有,這種感受當然會讓人感覺像是一家人。



 

 

不曉得大家是否榜上有名呢?希望這次的星座專題大家都喜歡唷!


以上文字內容出處:唐立淇老師

點我加入:唐立淇占星幫




圖片取自網路,若有侵權請不吝告知,謝謝

, , , , , , , ,
創作者介紹

我可能不會愛你

InTimeWithYou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • A Fㄨ
  • 榜上有我(天蠍)欸 好害羞喔
  • novia
  • 準耶~~
  • 阿布
  • 似乎有那麼一回事....
  • 訪客
  • 我是何其有幸!!
    我就是有一個李大仁老公。每每看這齣戲,我就更發的愛我老公。他的體貼及木訥,簡直就是翻版呀!!
  • tf000208521
  • 我是射手座的感覺整個都被說重 現在的我就是這樣 想去愛一個人
  • 愛你迷
  • 我弟是太陽天蠍金星射手
    平常細的時候很細(想很多) 粗的時候很粗(脫線到讓你想尖叫)
    但貼心起來沒話說~

    一時興起做點心總會記得留你一份在冰箱等妳回家吃 (哈其實是好多份)
    走折扣時自己用不到會分享給家人而且打好幾次電話提醒你要記得用
    好脾氣都不計較你隨便鬧他或突然亂叫囂

    其實也搞不清楚到底是天蠍多還是射手多
    但很希望他們不輕易流露的坦誠和內斂
    還有說出真心話的感覺讓你真的感覺他在乎你把你放在重要的位置:)))
  • 蝦小蝦
  • 沒有雙魚座!實在是很震驚哎。